Служба
бронирования

8 (800) 700-51-50
бесплатно для России

8 (862) 291-71-50
телефон офиса в Сочи

Забронировать
Заказать звонок

Описание

Отель «1001 ночь» находится в поселке Кореиз, курорта Большая Ялта, на склоне горного массива и рядом с такими достопримечательностями Южного берега Крыма как Юсуповская усадьба, дворец «Дюльбер» и Мисхорский парк.

Гостиница располагает пятиэтажным зданием с лифтом, уютными номерами, резными балконами и стрельчатыми окнами. К услугам туристов ресторан и кофейня, открытый бассейн с подогреваемой водой, аква-баром, водопадом, противотоком и гейзером; спа-центр с джакузи, русской и турецкой баней, финской сауной, массажным кабинетом, салоном красоты. Городской пляж находится в 350 метрах; также гостям предоставляется возможность посещения пляжного комплекса санатория «Белоруссия», расположенного в 800 м от отеля «1001 ночь», летом — курсирует трансфер.

В теплое время года на территории проводятся спортивные и развлекательные мероприятия для взрослых и детей.

  • Категория: 3 звезды.
  • Период функционирования: круглогодично.
  • Адрес: Россия, Республика Крым, Большая Ялта, пгт. Кореиз, Алупкинское шоссе, 2.

Как добраться: от аэропорта или ж/д вокзала Симферополя на рейсовом автобусе до автовокзала Ялты затем — в пгт. Кореиз. Расстояние от аэропорта Симферополя, воздушных ворот Крыма — 120 км, от Керченского пролива — 290 км; до центра города — 19 км.

Номерной фонд

Туристы, решившие остановиться в отеле «1001 ночь», размещаются в пятиэтажном корпусе с лифтом и просторных номерах с кондиционером, телевизором и мини-холодильником, балконом или террасой.

  • Стандарт 2-местный, площадью 22 кв. м.
  • Делюкс 2-местный, 29 кв. м.
  • Делюкс 2-местный 2-комнатный, 29 кв. м.
  • Люкс 2-местный 2-комнатный, 40 кв. м.
  • Сюит «Алладин», «Лейла», «Шахерезада», «Шахрияр», двухместный, 47 кв. м.
  • Сюит двухместный двухкомнатный, 41 кв. м.
  • Сюит «Рахат-лукум» двухместный двухкомнатный, 41 кв. м.
  • Апартаменты двухместные, 61 кв. м.

Установлена двуспальная или односпальные кровати, прикроватные тумбочки, шкаф для одежды. Туалетная комната с ванной, душой косметикой, феном, халатами и тапочками. Дополнительное место — еврораскладушка или диван. Уборка номера — ежедневно, смена полотенец и постельного белья — 1 раз в 3 суток.

Инфраструктура

Отель «1001 ночь» расположился в 350 м от городского мелкогалечного пляжа. Летом гостям доступно посещение благоустроенного пляжного комплекса санатория «Белоруссия» — туда и обратно каждый час курсирует микроавтобус.

  • С мая по сентябрь к услугам отдыхающих открытый бассейн с пресной подогреваемой водой, водопадом, противотоком, гейзером и гидромассажным ложем.
  • Спа-центр: финская сауна, русская и турецкая парная, джакузи, косметологический кабинет и парикмахерский салон, тренажерный зал.

На территории функционирует ресторан «Белый» на 60 посадочных мест, аква-бар «Падишах», восточная кофейня; детский игровой городок; конференц-зал 128 кв. м готов принять до 100 человек; прачечная и гладильная комната, автостоянка.

Ближайшие достопримечательности на карте Большой Ялты: дворец «Дюльбер» великого князя Петра Николаевича, набережная «Русалка», сосновая и оливковая роща в поселке Кореиз; памятник садово-парковой архитектуры Крыма парк «Чаир», замок «Ласточкино гнездо», дворец князя А. Н. Голицына с музейной комнатой Л. Н. Толстого в расположенном неподалеку пгт. Гаспра.

0 ответы

Отзывы и комментарии

Хотите оставить отзыв или задать вопрос?
Мы готовы выслушать и рады помочь!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *